fuzzy_wuzzy: (thud!)
[personal profile] fuzzy_wuzzy
А вы любите мелочь так же, как люблю ее я?
Я не ношу кошельков и прочих портмонов, предпочитая карманы. Пока это карманы джинс, все ок, но я ж еще и на работу хожу, а там дресс-код. И тогда это - карманы сумки. Любите гору мелочи в сумке так, как "люблю" ее я? То-то же...
Про то, что такая фигня существовала в советское время, я вспомнила как раз на работе, когда выгребла из сумки очередную критическую массу мелочи и поняла - ВСЁ. Больше Боливар не вывезет, нужно или кого-то убить, или универсальное решение. Сказать честно, сообразить по какому keyword ее гуглить заняло больше времени, чем таки найти, купить лот на Интернет-аукционе, списаться с продавцом и перевести деньги. Если что, это называется Монетница "Выборг", и она была одним из тайных стремлений моего детства, наравне с октябрятской звездочкой "не как у всех", бархатным обручем для волос и третьим томом "Властелина колец".

Теперь я, счастливая владелица гениального гаджета из прошлого, сижу и думаю: ведь скоро закончится смена в лагере, и приедет моя дочь - счастливая владелица загребущих рук и завидущих глаз. Чё ж я только одну закупила-то, ё-моё?

монетница


Заодно монетница обзавелась собственной историей: она ехала Укрпоштой.
Насколько я поняла, адрес писал не сам продавец, а укрпоштовики по его данным, и они ошиблись в номере дома. Хотела бы я видеть, в чем еще они ошиблись, потому что моя посылка съездила во все почтовые отделения моего района, кроме собственно моего, и... поехала обратно в Севастополь. Я позвонила в отделение, сказала, что посылочка моя и я готова заехать, но на следующий день обнаружила ее уже в Днепропетровске. Не, туда я не поехала.
Со второго захода она до меня добралась - продавец удивился, извинился и выслал заново, теперь уже за свой счет. Осталось впечатление, что она ехала оленями. Т.е., между городами нормально, быстро - поездом, наверное. А по городу - сто процентов оленями, винторогими такими, благородными оленями.
Вердикт таков: Укрпоштой пользоваться можно, если вы не то чтобы никуда, а совсем никуда не спешите, и готовы не удивляться. Она не то чтобы плоха, просто пофигистична и неспешна. Отосланное "Новой поштой" (чуть дороже) - спокойно приходит максимум через день. Моя монетница могла быть на 10 грн. дороже и на две недели быстрее - я провела познавательный эксперимент и получила ценный опыт)))

Profile

fuzzy_wuzzy: (Default)
fuzzy_wuzzy

September 2014

S M T W T F S
 123456
7891011 1213
14 151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:16 am
Powered by Dreamwidth Studios