fuzzy_wuzzy: (thud!)
[personal profile] fuzzy_wuzzy
Однажды, когда я буду опять молодой, ко мне придет внучка и спросит: "Что самое сложное в семейной жизни?" (я понимаю, что теоретически может прийти и внук, но давно ли это мальчики задавались такими вопросами?)

Так вот, она спросит: что же в собственном доме, на родном линолеумопаркете лишает сна, покоя и мелких радостей бытия? И я откашляюсь, выровняю спину, отверну белоснежные манжеты, поправлю пенсне (вот ей-богу, заведу ради такого случая), и отвечу:
– ПИЗДЕЖ!!!

Да-да, незатыкаемый ежеминутный пиздеж. "Иди сюда", "принеси чаю", "а я в новостях видела", "а у тебя ванна набралась", "а где мой стаканчик", "а знаете, я тут подумала", "а как ты считаешь", "а почему", "а где", "Таня дура!" и прочая, прочая волшебная музыка лезет в уши через двери, подушки и коссовские наушники. Хоть под ванной прячься - и там тебя выкопают, чтобы спросить: "А где моя тарамбурамболка?"

Такой аццкой мозгоатаки не обеспечивают даже речи, мать их за ногу, партийных лидеров. Вы уж поверьте на слово - спичи этих деятелей а) понятно, когда закончатся, б) монотонны и запросто утекают мимо ушей, в) не начнутся заново после полного закрытия рта. Да это просто праздник!

Ах да, забыла. Ответ не важен. Что ни отвечай, как ни отвечай - через 5-10 минут тот же вопрос зададут заново. Может даже через 5-10 секунд, если не повезет.

Я считаю, каждый человек имеет право не только а жизнь, свободу и личную неприкосновенность, а также на "Чтоб тут все молчали нафиг!" в его личном, персональном маленьком Аиде. Сизиф, счастливец, веками в одиночку толкает на гору камень. Верите ли, без жены, матери, тещи, любовницы, соседки тети Клавлипсо и дворника дяди Петракла. Сам!!! И тишина...

silence

Profile

fuzzy_wuzzy: (Default)
fuzzy_wuzzy

September 2014

S M T W T F S
 123456
7891011 1213
14 151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios